準備求婚卻發現同居6年女友出軌 網友心碎:這鹹溼對話真的是你打的嗎?

10406662_1507004942861621_1032481412348336000_n

(圖/翻攝自靠北女友

原本準備交往已久的同居女友求婚,沒想到卻發現她竟出軌長達1年!日前一名心碎的男網友在「靠北女友」臉書專頁發文,表示最近正要跟交往6年的女友求婚,竟未料撞見「小王」傳訊息到女友手機說:「到了嗎?我想你…」結果他滑開手機訊息來看,沒想到「越滑心越碎…」甚至無法想像地疑惑:「這些鹹溼的對話真的是女友打的嗎?…

Image3

男網友心碎發文自己遭女友出軌經過。(圖/翻攝自靠北女友

男網友寫道:和女友交往至今已經6年多,從來不會翻閱對方訊息,和女友同居,她也表現地很好,所以男網友一直放心,甚至開始準備求婚事誼,想和她一輩子走下去,不料

好到她已經有了另一個男人一年多,我卻還渾然不覺⋯

且手機都沒有上鎖密碼,她和小王的對話紀錄都沒有刪過,由此可見,男網友對她的過於信任,造就她安心地連對話紀錄都沒刪。

後來一次女友藉口要回家一趟,結果手機忘了拿,男網友洗完澡後看到手機中竟有男人名字傳來的訊息:「到了嗎?我想妳。

他有些無法理解這是什麼情況,於是滑開來看,沒想到「越滑越心碎…」:

對話鹹濕的令我無法想像
這真的是我女友所打的嗎⋯⋯?

更扯的是當妳在我身邊,而他很想要的時候
妳居然會在浴室裡拍自慰影片給他看⋯

女友還跟小王說:「我只愛你。」但要和男網友分手沒那麼簡單,要小王等等,甚至說她的心都在小王身上。

我的眼淚完全無法控制的掉不停…

隨後男網友聽到女友車聲,知道她要回來拿手機,原本想要裝作沒事,「但我哭到眼眶紅的要命…

女友看見男網友拿著手機給她,眼眶卻是紅的,發現出軌一事被知道,趕緊跪下崩潰地說:「我只是一時意亂情迷…

男網友心碎地說:

我不懂為何妳要讓我承受被背叛的痛?
如果妳不愛我,妳可以說,我會放妳走⋯
但為何一切要等我自己發現,
讓我痛的簡直理智斷了線…

還說女友和小王之間拍了一堆影片留念,甚至紀錄各種鹹濕至極的話語!

我真的無法想像!
無法想像我的枕邊人居然能淫浪到這種地步!
那些話妳從沒對我說過⋯

男網友不了解為什麼自己掏出靈魂去愛一個人,卻換來這種下場‥

妳可知道,
妳所謂的「意亂情迷」,
對我而言,
造成的是我一輩子也無法抹滅的傷害?

過去種種甜蜜回憶和誓言,在此刻都化成「錐心刺骨的痛啊!痛啊!

就算不想再為這種女人難過失眠、食不下厭,但是:

只要一閉上眼,
妳與他的對話紀錄就會浮現在眼前,
腦海裡就會不斷浮現妳與他親熱的畫面……

事後女友還會在男網友家外面等他,但男網友不想領情:

妳愛的不是他嗎?
妳們可以正大光明的在一起了啊!

他還說以前純真無邪的女友已經是六年前的事了,

如今,我被妳給的傷
讓我無法再去談一段新的感情…

妳讓一個男人
變成眼淚拌相隨的小孩子⋯

開心了嗎?
高興了嗎……………

許多網友看到他的處境,紛紛留言安慰他:「傷口需要時間來結痂,多愛自己一點!」、「 好好的活出自己!加油!」、「放手吧!否則會痛一輩子。」也有網友心有戚戚地表示自己也曾遭遇過類似的情況,拿過去經歷來鼓勵男網友。

※延伸影音:

 

相關文章

分享