陶喆夜會乳溝妹遭起底全裸參演《肉蒲團》 陳心瑩:我喝酒有跟男友報備過

陶喆7日在道歉記者會坦承出軌「地表最強小三」楊子晴,28日又被拍到夜會「乳溝妹」陳心瑩。陳心瑩昨被爆是陶喆的「前女友」之一,兩人交往多年,交往時間點與楊子晴差不多,後來得知他要娶江佩蓉(Penny)時還心情崩潰。但陳心瑩昨否認和陶喆交往,撇是小四。

陳心瑩以「陳秋萍」之曾參與香港三級片《3D肉蒲團之極樂寶鑑》演出,並全裸演出一場女女戲,另外也有出演台灣電影《奇幻同學會》、網路劇《光環之后》,也在公視電視劇《一把青》客串演出,也曾拍過性感寫真集《真心話大冒險》,雖然賣力演出也對演藝事業積極,卻可惜沒有太突出的表現與境遇,目前在士林夜市開店當美睫師。

2015-07-31_104806
在香港3級片中,陳心瑩以(原名:陳秋萍)為戲一脫,全裸演出約40秒的女女情慾戲碼。(圖/取自於網路)

陶喆日前被拍到和10名友人在居酒屋吃消夜,至深夜近12點,陳心瑩和他一前一後搭上他的保母車,當時他眼神迷濛,似已酩酊大醉,一上車就倒在後座呼呼大睡;她也喝得滿臉通紅,之後司機將兩人載到敦化南路陶喆的住處。

陶喆的經紀人楊濮僕昨表示,陶喆當晚和Penny外出吃晚飯,餐後和Penny一起返家;但他因朋友從美國回來,再去家裡附近居酒屋續攤。消夜後因陳心瑩住得很遠,所以司機先把陶送回家,再載也喝醉的陳返家,「事情就是這麼簡單。」楊濮僕也澄清兩人關係:「不是前女友,只是朋友。」他當晚也沒約她,單純去赴朋友的約。

2015-07-31_105650
有著好身材的陳心瑩(原名:陳秋萍),曾參與三級片演出,也拍過性感寫真。(圖/取自於網路)

陳心瑩則在臉書澄清:「我跟陶喆只是朋友,從來沒有交往過!當天只是參加朋友聚餐,知道我住家較遠,陶先生很客氣的請司機先送他回家後,再送我回家。」文中稱他為「陶先生」,營造疏離感;她的姊姊則聲稱「妹妹有男友」,當天去喝酒也跟男友報備過。

陶喆「正宮」太太Penny,1個月內歷經2次老公「腥」聞;臉書大頭照及封面已換下夫妻合照,對於友人留言力挺,她僅簡短禮貌回覆。而陶喆岳母被問起此事,表示「我人在國外」,並沒多談;Penny的哥哥則聲稱「忙碌中」,之後便再無回應,但Penny的爺爺則是忍不住用台語怒批:不像話。

(來源:中國電子報)


 

相關文章

分享