咖啡杯上不是寫「幹」而是畫「小小兵」 徐小可開心說:誰捨得丟掉?

1125264

藝人阿Ben和徐小可結婚5年,育有2子,兩人時常在臉書和粉絲分享生活大小事。(圖/翻攝自白吉勝 Ben Pai臉書專頁

日前發生有咖啡店女店員惡作劇,在客人的咖啡奶泡上用焦糖寫了「幹」字,引起不少議論。不過那是少數店員惡作劇,還是有其他咖啡店店員為客人做出貼心的舉動!

昨(30)日藝人徐小可(徐暐翎)就在臉書上分享去知名連鎖咖啡店星巴克買飲料時,店員幫她在咖啡杯上寫的不是「髒話」,反而是畫上可愛的卡通塗鴉,讓她開心地說:「這麼用心,誰捨得丟棄?

110

咖啡店店員貼心地幫徐小可購買的咖啡杯上畫上可愛塗鴉。(圖/翻攝自徐暐翎臉書

日前徐小可和老公阿Ben(白吉勝)去內湖舊宗路的知名連鎖咖啡店買飲料,沒想到買回來的2杯飲料杯子上,竟有店員細心畫上不同的圖案,分別是現在當紅的「小小兵」和《怪獸電力公司》「大眼仔」,她感動地在臉書上貼照發文說:「謝謝你們!每次都那麼用心!誰捨得丟棄啊?每個我都要收好囉!

14384_10153583308663452_5919879552079542798_n

(圖/翻攝自白吉勝 Ben Pai臉書專頁

徐小可和阿Ben似乎常到該咖啡店消費,在臉書專頁上的照片也看到冬天時在該店買回的咖啡杯上寫下對他們的關心:「Happy Day(快樂的一天)」還畫上許多愛心,在阿Ben上則是寫了「寒流來,注意保暖!」相當貼心!

※延伸影音:


相關文章

分享