不是Model也沒關係 畫上性感紅唇妝讓魅力綻放出火熱嬌點

文/黎鈺華Nico老師

Lucy長大了,越來越漂亮也添加了更多的女人味, 繼ㄧ次的合作(圖左)約莫五年前,現在的她女大18變,整個臉的輪廓都立體了。

1

2

拍攝的第一Card當然就是要先從呈現Lucy最美的肌膚開始,因此我們先畫裸妝
裸妝的最高境界是讓膚色呈現透明感,「輕、薄、透」是底妝的重點。

3

Lucy跟她媽媽最注重眉毛的畫法,因為眉毛的最能展現一個人五官的立體感
並且有修飾臉型的奇妙功能,所以當Lucy跟她媽媽一致讚揚我的眉毛化的好時,我的心都要飛起來啦!!

4

而像Lucy立體的五官加上古溜的肌膚,不需作過多的修飾就能呈現她的肌膚質感。因此我只使用了Nars的修容餅就能完整表現出她的立體感。

5

6

女人肩頸的線條很性感,聰明的攝影師Ocean特別的強調了Lucy的這點特色
(但其實她的內心跟我一樣都是諧星,個性很可愛很好相處。)

7

接下來我把Lucy的眼妝加強,頭髮上大波浪,展現她性感的一面

8

9

接下來就是我最愛的紅唇啦!拍攝這組model card剛好是在過年的期間,攝影師Ocean非常有創意的用紅布裹身代表喜氣,不過,我想大家看到這張照片只會想著「天哪~這腿也太長了吧!」

10

11

紅唇搭配經典復古髮型也很match

12

紅唇搭配中性造型也沒有違合感

13

最後我想來點大膽的嘗試,於是將白色顏料塗抹在頭髮上,創造出文藝復興雕像的fu

14

15

花絮:以前我和Lucy就很愛搞笑,這次還把我老公拖進來,大家好愛演阿!

16

時尚就這麼簡單!Wow Woman簡單說:
給人性感火熱的紅唇,永遠都是最能散發魅力的嬌點
不是Model也沒關係,隨時潮一下,幫自己搭配紅唇妝,
妳也可以是性感美人!

本文由Wow Woman提供,更多內容請點我>>>>>

相關文章

分享