神撇步/男友三角褲秒變性感小可愛 《大學生》夢夢養眼示範 

行李越輕便越好,盡量不帶沒用的東西。但有時省略太多,有些東西就忘記帶了啊QQ,如果忘記帶到小可愛,這樣有些衣服就不好搭配了說,該怎麼辦呢?這時不要著急,只要跟男友要來一條內褲變身成小可愛來穿喔!!(不過首先你要有男友,而男友有乾淨的內褲...)

真的有這麼神奇?流言追追追,一起來揭密!(哎呀!搞錯節目了!)

想下載戴立綱超實用鄉民哏氣象貼圖,請點我。

main

 

 

●三角褲秒變運動小可愛

首先要準備一把剪刀、跟一條乾淨的三角內褲,經過剪裁後就變成貨真價實的小可愛了。

1

2

請到可愛的大學生夢夢來當我們的model!接到內褲時,夢夢一臉傻眼...

4

6

不過穿起來真的不說都不知道是內褲去改的呢!!

10

四角褲秒變有型小可愛

用四角內褲也可以製作成另一種穿搭法喔!而且只要一刀就可以完成~

3

9

另外我們給了不知情的《大學生了沒》8月火辣神正妹Joanne(吳家琦)試穿,當她知道這是內褲的時候,表情超逗趣!!

●投8月火辣神正妹一票,抽萬元→http://www.ctitv.com.tw/ctiweb/2015university/

222

●小編貼心提醒:
剪的時候記得要看清楚下刀位置,不要把作為肩帶的部分剪斷了,不然就會像這樣…

↓小編手殘的作品

IMG_9271

《康熙來了》中韋汝提到自己也曾在情急之下,借了男生好友的乾淨內褲剪成小可愛喔~

相關文章

分享