肚子在哪?方志友挺9月肚看電影 網友笑問「有懷孕嗎?」


250333 250333-1

方志友今年4月爆出懷孕消息,目前9個月孕肚藏的巧妙。(圖/取自方志友臉書)

250 250-1

和男友楊銘威登記結婚後,兩人更是時常在網上大放閃!(圖/取自方志友臉書、楊銘威instagram)

方志友昨(31日)偷溜外出看電影,還開心拍照PO文,似乎忘記預產期就在下個月。而此貼文一出,粉絲紛紛讚她是「最美孕媽咪」、「好性感」。照片中四肢依舊纖細,上圍豐滿,兩手羞擺在前,把9個月的身孕巧妙遮住了,遭網友吐槽「根本不像當媽的人!

550-3

(圖/取自方志友臉書)

而方志友與昆凌兩人是超級好友,日前昆凌已產下愛女,被問到是否有向昆凌討教如何「養胎不養肉」,經紀人則表示個人體質不同,屬於易胖體質的她還是會已安胎為主,身材其次。而不少粉絲則期待一樣懷著女兒的方志友,在產後能有機會與昆凌一同讓寶貝愛女亮相。(新聞來源:中時電子報

333 333-1

方志友在昆凌婚禮中擔任伴娘(左),好姊妹一起懷孕,網友笑稱「可以一起預約月子」。(圖/取自方志友臉書)

 

※延伸影音

相關文章

分享