洪詩感性PO文:十年了,謝謝我愛黑澀會 陳建州現身回覆勾起粉絲回憶

十年前,綜藝節目《我愛黑澀會》給了年輕人一個實踐表演夢想的舞台,由「黑人」陳建州主持,如今也培育出許多偶像女星;節目在2011年收播。

99

曾是《我愛黑澀會》一員的洪詩。(圖/取自洪詩

「Popu Lady」成員洪詩為了紀念節目在8月1日首播滿10年,在臉書PO文感謝這節目帶給她的一切,也讓粉絲感嘆,「十年!妳長大,我也長大了…。

ff

洪詩PO文感謝《我愛黑澀會》。(圖/取自洪詩

洪詩昨(1)日發文感嘆時光飛逝,轉眼間距離第1次上電視已經是十年前了,還自爆當初上節目抱著「暑期打工」的心態,沒想到就此決定人生方向,遇到許多生命中的貴人,尤其是節目總監張世明(Andy)和陳建州。

1_meitu_1

節目總監Andy(右)和主持人陳建州(左)。(圖/取自Andy陳建州

她坦言當年還沒進節目前就很喜歡黑人,還曾請同學幫忙要過簽名,但對於總監Andy哥反而超怕,「只要他來看我們錄影,我能閃則閃,盡量不要跟他對到眼,哈哈哈哈~

02

當年在《我愛黑澀會》的洪詩(圖/截自YouTube

她也用六句謝謝來感激這個節目,不僅讓她學到原本在那個年紀學不到的事,在短短時間內迅速成長,並且在這個大社會中擁有抗壓性,「也很謝謝從一開始跟著我的你們……謝謝所有幫助過我的工作人員,謝謝我愛黑澀會。

c

洪詩十年前和十年後模樣沒什麼改變。(圖/取自洪詩

她的感謝紀念文,勾起粉絲滿滿的回憶,同時讓人驚呼,「居然已經10年了!

dd_meitu_2

陳建州也感嘆時光匆匆。(圖/取自洪詩

連黑人老大陳建州也現身回應,「一轉眼妳都長大了~」讓粉絲回憶起過去,「當年都還要偷爬起來打開MTV台。」十年真的好快。

xx

洪詩(左一)現在是Popu Lady一員。(圖/取自Popu Lady

※延伸影音

(影/取自YouTube

相關文章

分享