曹西平睽違20年再執主持棒 搞笑向安心亞放話:不來就在臉書罵妳醜八怪

1

中天娛樂台《背包踐客》第三季即將於8/23日播出。(圖/中天電視)

中天娛樂台《背包踐客》第三季將於8/23日播出,找來資深藝人曹西平搭檔新生代的Eason和張文綺共同主持,協助藝人來賓圓夢。今(3日)齊聚拍攝宣傳照,老大哥曹西平掌控全局,指揮Eason和張文綺擺出搞怪pose,氣氛相當歡樂。

2

曹西平、Eason、張文綺齊聚一堂,氣氛歡樂。(圖/中天電視)

睽違20年再執主持棒,曹西平坦言壓力很大,還為此失眠,「最近常睡不好,每天腦子都在想節目內容」,更開玩笑說:「做這節目比我去『康熙來了』罵人累多了!」他談起現今電視製作環境艱困雖有不少感慨,卻還是毅然決然接下主持棒,最主要就是被《背包踐客》節目企劃的「真」給吸引實境秀裡要呈現給觀眾的「真實」,和他的行事風格相符,「我來就是因為很真!不用set什麼梗,有什麼我就直說!

4

曹西平坦言,睽違20年再執主持棒,壓力很大。(圖/中天電視)

向來講話犀利、不留情面的曹西平,不只在節目用這率真風格訪問來賓,對兩位搭檔也是如此,讓Eason和張文綺戰戰兢兢,「我每個禮拜都跟他們講下禮拜不要來了!

Eason

Eason表示,曹大哥態度值得學習,讓自己進步神速。(圖/中天電視)

Eason笑說每次錄影在曹大哥「言語恐嚇」之下確實進步神速,收穫良多,尤其佩服他做足功課,時時緊盯藝人臉書動態,對大家近況瞭若指掌。張文綺也表示曹大哥認真敬業,私下更不吝分享自身演藝經驗,值得晚輩學習。

22

張文綺說,曹大哥私下不吝惜分享演藝工作經驗,值得學習。(圖/中天電視)

《背包踐客》節目的主要精神是為藝人圓夢,三位主持人當然也有各自想完成的夢想,明年將迎接出道35周年的曹西平,希望能辦個正式的見面會,和各個世代的粉絲同樂;Eason想當背包客暢遊世界七大奇景,期許節目有朝一日助他圓夢!張文綺則吞吞吐吐,害羞透露想和黃立行、吳建豪等類型的ABC偶像在節目上扮「假想夫妻」,笑翻眾人!而交遊廣闊的曹西平更廣發英雄帖,鎖定不少合作過的藝人上節目,例如楊謹華、何篤霖、郭靜純等等,他還說之前碰到安心亞,親口提出邀約,「我跟她說如果妳不來,我就在臉書罵妳醜八怪!」眾人笑翻!

 

「背包踐客」每週日晚間八點於中天娛樂台CH39頻道播出。

延伸影音:

相關文章

分享