《賭神》鐵三角相隔25年再合體 華仔紅皮衣亮相 拱周潤發唱Rap

王晶和劉偉強聯合監製與執導,由周潤發(發哥)、劉德華(華仔)、張家輝、張學友、劉嘉玲、向華強等人合演的2016賀歲片《賭城風雲Ⅲ》,昨(3)日舉行開鏡儀式。發哥、華仔、向華強《賭神》鐵三角相隔25年再合體啦!華仔更換上「賭俠」小刀的經典紅皮衣亮相,吸引眾人目光。

dd

劉德華和周潤發保養有方,看不出歲月留下的痕跡。(圖/取自劉德華粉絲同學會

王晶小透漏劇情,指劉嘉玲在上集中跳飛機自殺,其實沒死,被深愛她的軍火商人兼賭城大亨張學友所救。

00

《賭城風雲Ⅲ》大牌演員雲集。(圖/取自王君馨GraceWong

劉偉強笑稱,每天開工都很提心吊膽,因為有太多大牌演出;王晶則開玩笑,「我怕這麼多口吃飯,擔心錢不夠。

cc

《賭城風雲Ⅲ》,昨(3)日舉行開鏡儀式。(圖/取自劉德華粉絲同學會

片中飾演兩角色的發哥昨透露,自己「片酬略加」且動作戲不多,主要是和劉嘉玲談談戀愛,但沒有吻戲,「好康的」都留給張學友。能和老友再合作,發哥說,「開心到好幾晚睡不著,我和華仔相隔25年再合作,學友更久,上次合作是27年前的《八星報喜》了。

D

劉嘉玲和張學友。(圖/取自劉嘉玲

與張學友也10多年沒合作的華仔表示,「很想一起唱主題曲,最好發哥也加進來,他可以唱Rap,劉嘉玲也來,他們都曾是歌手。」(新聞來源:中時電子報)

jk

發哥化身自拍達人。(圖/翻攝自微博 #賭城風雲III#

※延伸影音

相關文章

分享