還我招牌蘋果臉!深田恭子疑似整很大 連粉絲都認不得

大家好,我是深田恭子。」今年32歲的日本女星深田恭子當年在《神啊,請再給我一點時間》中的甜美樣貌,擄獲許多粉絲的心。最近她首次挑戰演出音樂劇《活了100萬次的貓》,沒想到在日前公布的宣傳照中,深田恭子疑似整太兇,臉、鼻子的形狀完全大變,讓粉絲也驚呼不已。

深田恭子

(圖/取自深田恭子臉書)

其實早在兩年前推出寫真集《Blue Moon》的時候就曾被懷疑過有偷偷「進廠維修」,以前那張招牌蘋果臉不見了,消瘦了不少,但也僵硬了不少,雖說多了幾分成熟艷麗,但似乎也少了當年那份清純。

深田恭子

(圖/取自深田恭子臉書)

據《新浪娛樂》報導,不只是音樂劇的宣傳照,日前深田恭子在雜誌中的美照也讓人發現容貌大變,五官變得更立體,鼻樑也更挺拔,讓網友直言:「眼睛鼻子下巴都不一樣了……完全就是別人」、「這是整容整得徹底喪失了自己的個性啊!

但對深田恭子疑似整型整過頭的傳聞,也有粉絲認為可能只是PS後製的問題,有工作人員透露深田恭子最近瘋狂減肥,可能因為減肥效果才導致大家感覺有所不同,網友則吐槽說照片能整形,影片就無法了吧?看她最近上節目的樣子,似乎確實是變了個人。(新聞來源:中時電子報

550-7

深田恭子最近現身,長相變很大。(圖/取自中時電子報翻攝自Youtube)

 

※延伸影音

相關文章

分享