《康熙調查局你來投票 》哪個男星最難結婚? 趙正平竟非要小S不可!?

●《康熙搶先看》康熙調查局 哪位男明星會單身一輩子?(上)

緊張緊張刺激刺激的康熙調查局來囉!!過去10年,台灣的未婚人口增加100萬人,演藝圈也有不少單身男星,究竟誰是大家心中,可憐的黃金單剩漢呢?(請點上面影音↑)
(看完影音和文章,你也快來投一票 ↓)

212

趙正平不只一次在康熙表達對小S的愛意,在誰會單身一輩子的調查中,小S說「如果連趙哥都結了,別人也會想結婚」,卻立刻被羅霈穎打槍:「他只愛小S一個人,才不會結婚!!」此話一出,趙正平竟又啞口無言,小S也驚嚇到直呼:難道我離婚會是為了他!!

258

趙正平欣賞小S眾所皆知,但S愛虧趙正平也常讓他暴怒,這次小S問說:如果老婆十年後眼皮下垂了,會不會嫌棄她?結果趙正平神回….

559

眼皮的話題好像陰魂不散,一直跟著趙哥~氣得他怒說:要說多久!!講到你孩子讀大學還要講啊~

558

「比較重視心靈交流」,鐵人雖叫做鐵人,床上功力卻一點都不鐵人?他說操勞過度也不好!!讓現場都驚呆了~

完整內容都在8/4(二)22:00中天綜合台!

●康熙調查局 你也來投票

2343

[poll id=”9″]

※延伸影音(更多趙哥小S精彩畫面:康熙嚴選夏日創意冰品推薦

相關文章

分享