9歲男孩到最愛棒球隊幫忙 不幸遭球棒擊頭身亡 球員憾:你永遠是球隊一份子!

11796389_10152941918511175_3328049663683701907_n

美國9歲男孩卡萊爾暑假到最愛的棒球隊幫忙,卻不幸發生憾事。(圖/翻攝自LiberalBeeJays臉書專頁

令人不捨!美國一位熱愛棒球的9歲小男孩,暑假到最愛的棒球隊上當義工,幫忙撿球棒,不料日前在一場比賽中,意外遭球棒擊中頭部,經過搶救後,隔天仍不治身亡。

Kaiser-Carlile (2)

卡萊爾幫忙撿球棒,未料遭球員的球棒擊中頭部。(圖/翻攝自Daily Mirror

據外媒報導,美國9歲男孩卡萊爾(Kaiser Carlile)為了可以接觸最愛的棒球,今(2015)年暑假特別自願到最愛的棒球隊Bee Jays上處理雜務,幫忙撿球棒。沒想到日前一場比賽時,選手正在準備區揮棒熱身,卡萊爾俯身撿拾球棒,卻不慎被球員的球棒「擊中頭部」。

事發當時Bee Jays主席麥卡弗里(Nathan McCaffrey)也在球場,聽到球棍擊中卡萊爾頭盔的聲音,他說:「看著卡萊爾倒下,令你感到崩潰無助。

隔日晚上,卡萊爾不治身亡。得知消息的球員紛紛哀悼表示:「你永遠是球隊的一份子,你的離去令人心痛!」球隊的臉書專頁,也換上卡萊爾的相片弔念他。(新聞來源:中時電子報)

 

※延伸影音:

相關文章

分享