大媽發威!地鐵爭座位竟當眾「扯少女胸罩」差點扒光

日前網路瘋傳一段大陸武漢地鐵爭座短片,事情發生在湖北省武漢市地鐵二號線洪山廣場站,影片中可見大媽和少女為爭搶座位起了口角,過程中疑似少女罵了大媽,讓她生氣地出手把少女脫離座位,但少女始終不肯離位,大媽氣得幾乎將少女衣服扒光,就算被其他乘客拉開也不肯放手,僵持一陣子後才終於分開。

(以下圖片均翻攝自YouTube

影片中一開始可見大媽扯著少女,而男乘客要將兩人拉開,但大媽不可放開。

Image13

後來大媽見少女仍不肯離開位子,氣著直接扯下她的胸罩。

Image14

大媽甚至連衣服都要扯走,少女整個背都露出,差點在眾目睽睽下曝光。

Image15

其他乘客終於看不下去,合力將大媽和少女拉開,但大媽就算被拉開一段距離仍不肯鬆手,僵持一陣子後終於放開。

Image17

影片引起許多網友討論,有網友認為少女可能出言不遜,但大媽這樣幾乎要扒光她衣服的行為,實在太超過。還有網友戲稱大媽這麼凶悍,還是別得罪武漢大媽吧!也有網友說:「有什麼事好好說,何必動手動腳!

※延伸影音:

相關文章

分享