張孝全穿高跟鞋男扮女裝嘆「女人好辛苦」 小燕姐直呼:走得比我還好!

1
李烈、李中、張孝全、高盟傑昨(4)日宣傳新電影《青田街一號》,在節目中大談拍戲甘苦。(圖/中天電視)

李烈、李中、張孝全、高盟傑昨(4)日宣傳新電影《青田街一號》上《SS小燕之夜》,大談拍戲甘苦,張孝全在戲裡有多場挨打戲份讓小燕姐印象深刻,張孝全回想拍攝時和隋棠對戲因彼此力量拿捏沒抓準,竟被隋棠不小心以刀柄直接爆頭,也有其他場挨打戲讓張孝全連耍帥都不行,直接跪坐在地,大呼吃不消。

2

張孝全在戲中曾被隋棠不小心以刀柄直接爆頭。(圖/中天電視)

小燕姐也驚豔張孝全著女裝穿高跟鞋走路有模有樣:「走得比我還好!」好奇劇中飾演男主角的張孝全和女主角萬茜是否因戲結緣?張孝全笑而不答,僅表示很榮幸有機會能與萬茜合作,並大讚對方演技佳。

033

張孝全表示,當下被隋棠揮刀「狠巴頭」痛倒在地爬不起來,印象深刻。(圖/中天電視)

小燕姐笑問張孝全拿到劇本時有想到會挨這麼多打嗎?演殺手的張孝全無奈回答:「本以為是很俐落的角色,沒想到多場挨打戲拍下來感到有些吃不消。」張孝全在電影裡有各種挨打戲,除了被鬼打、被警察打、被黑道打,也被隋棠打,李烈也透露因為張孝全和隋棠拍打戲很真實,「她都硬來。」最後常常兩個人都掛彩,其中一場隋棠對著張孝全揮刀的戲,眼見隋棠手起刀落力量收不住,張孝全一時閃不掉,最後被刀柄「狠巴頭」,痛到整個人跌坐在地起不來。

044

張孝全在戲中男扮女裝,小燕姐直呼:「滿漂亮的,穿高跟鞋走得比我還好!」。(圖/中天電視)

導演李中笑虧張孝全開拍前都會禮貌性的說沒關係,沒想到殺青後,張孝全忍不住大呼:「雖然知道不是故意的,但真的好痛!」張孝全回想其中一場被板凳打背的戲,當下痛到連想耍帥都不行,直接跪地被打趴,監制李烈都看不下去:「張孝全被打到我都不好意思留下來看,真的太慘!」小燕姐驚豔張孝全連扮女裝都好看,「滿漂亮的,穿高跟鞋走得比我還好!

014

張孝全笑說,穿高跟鞋當下不斷催眠自己是女生,嘆:女人好辛苦!。(圖/中天電視)

張孝全苦笑表示拍攝當下催眠自己是女生,穿高跟鞋的鏡頭都是扶著牆走路,大嘆當女人好辛苦。小燕姐好奇監制李烈在片場時有看出男女主角間微妙的情感變化嗎?

02

小燕姐好奇男女主角是否會假戲真做,因戲結緣。(圖/中天電視)

李烈大打太極表示監制的工作只管導演,「男女主角都很敬業的在融入角色。」張孝全則豎起大姆指讚萬茜演得很好:「跟她合作是我的榮幸。」小燕姐誇張孝全每次選劇本的品味獨道,能與許多出色演員合作,李烈也大讚張孝全是「真文青」。

 

《SS小燕之夜》每周一至周五晚間九點於中天綜合台CH36頻道播出。

延伸影音:

相關文章

分享