愷樂回憶初出道收入不穩定 感謝水蜜桃姐姐「雪中送炭」:眼淚都奔出來!

1

學生界模範樂團「宇宙人」和三位素人神級「省長」一起大聊各種省錢小撇步。(圖/中天電視)

《大學生了沒》明(6)日播出「大學生省錢達人」單元,請來學生界模範樂團「宇宙人」和三位素人神級「省長」一起大聊各種省錢小撇步。代班主持人愷樂透露大學時為了省錢,就算同學揪唱KTV也不為所動坐在包廂中,「我不點歌也不吃東西,就不用付錢,又可以享受唱歌的歡樂氣氛。」阿Ken笑虧每次請大學生唱歌,大家都不會禮貌性的要分攤,都直接走人,被愷樂反虧:「因為你現在是好萊塢電影咖,地位崇高沒人敢跟你搶付錢。

2

三位「省長」透露自己的省錢撇步跟一天花費。(圖/中天電視)

經主持人訪問後發現,三位「省長」幾乎都在伙食費上縮減預算,有人甚至一天的伙食費只花新台幣40元,讓大學生班底忍不住擔心他們的健康狀況,豈料其中一位省錢達人竟說他的確有脂肪肝問題,令Lulu不解:「脂肪肝不是只有大魚大肉的人才會得嗎?」阿Ken更趁機爆料納豆以前餐餐大魚大肉,後來一去檢查發現中度脂肪肝才開始忌口。

3

愷樂也憶起自己受水蜜桃姐姐請吃飯,感性的說:「眼淚都奔出來了!」。(圖/中天電視)

宇宙人表示剛出道時也曾受到周圍友人許多幫助,愷樂也分享剛出道時因為收入不穩定,當時的前輩水蜜桃姐姐曾請她吃大餐,「眼淚都奔出來了!」在貧困的時候受到幫助讓愷樂點滴在心,在節目上表示感謝,阿Ken續虧:「就連現在有時候缺一個包包,就有老闆立刻買一個名牌包給妳耶!」愷樂急撇:「那是生日啦!」Lulu一旁大表羨慕:「好想要有這樣的老闆!」

123

阿Ken狠虧愷樂有老闆送包包,愷樂急撇:「那是生日啦!」Lulu一旁大表羨慕:「好想要有這樣的老闆!」(圖/中天電視)

宇宙人透露曾為了省錢開車去台中表演,表演結束後又連夜開車回台北,全團因表演後太累而倒頭大睡,連負責開車的吉他手阿奎都因疲勞駕駛開到睡著,讓三位主持人聽了直呼「太危險」,主唱小玉認為似乎「冥冥之中」有什麼東西在保護他們,正當阿奎入睡沒多久後汽車就爆胎將他們驚醒,所幸前後都無其他車輛沒造成任何傷亡,也讓他們深深反省、從此更不敢在表演之後開車。

456

宇宙人憶起為開夜車及登喜馬拉雅山的過程,心有餘悸,直呼太危險。(圖/中天電視)

宇宙人為了專輯爬上喜馬拉雅山,主唱小玉在山上時身體產生高原反應,又上吐下瀉,當時評估理應立刻搭直升機下山,詢價後發現搭一趟直升機下山竟要價一萬美金,嚇得三位團員一起咬牙苦撐,雖然最後順利完成壯舉,但主唱小玉仍坦言「其實這樣很危險」,主持人阿Ken也呼籲觀眾切莫因小失大,「不要為了省小錢,安全和健康才是最重要的。

 

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播

延伸影音:

相關文章

分享