考生私訊討拍拍 Lulu訓斥:請不要在花時間在臉書上! 網友大讚「揪甘心」

01

考生考不好心情欠佳,Lulu重話:請不要在花時間在臉書上!(圖/取自LULU黃路梓茵臉書

藝人Lulu(黃路梓茵)從《大學生了沒》出道,個性活潑不做作,很快就受到矚目,由素人轉戰藝人,並成為人氣主持人,但因粉絲族群為國高中學生居多,又適逢考季,有許多學生考完之後會向她訴說心情,卻在近日收到不少希望可以為考生加油的訊息,一怒之下說出重話:「你們有沒有想過,當你們有時間傳這些訊息來、為什麼沒時間好好念書把試給考好?就算我幫你加油、你有替你自己的人生加油嗎?」此話一出,獲得網友讚賞,甚至有老師留言,說LUILU「揪甘心」!

15

LULU分享自己的求學考試經驗,勉勵考生不要放棄自己,多充實自己最重要(圖/取自黃路梓茵臉書

LULU說自己不是個聰明的人,但卻主動爭取學習的機會,目的希望自己可以進步和變得積極,也花許多時間練習,同時也鼓勵考生能夠試著找出方法解決眼前困難,不只是光靠說加油就可以讓自己變得更好,而是要努力去實行,同時也謝謝大家的支持與愛護。最後勉勵大家一起加油,希望考生也能達到理想目標。(新聞來源:中時電子報)

 

※延伸影音:

相關文章

分享