小S吃醋吳佩慈鬧不合? 大S:我妹就是個無聊的人!

bbc400_p_06_02

大S日前出席保養品記者會。(圖/中時電子報記者陳俊吉攝)

昨(5)日大S出席保養品記者會活動,38歲的她因高齡產婦,瘦身慢,且還長白髮,被問是否進入初老症狀?她笑說:「是啊!一孕傻3年!」談到小S在《康熙來了》大吃姐妹淘范瑋琪和吳佩慈的醋,甚至傳出鬧不合,大S則開完笑說:「我妹是個無聊的人,她就喜歡挑釁觀眾!」表示小S改不掉主持人職業病,姐妹之間的感情根本沒受影響。

Image14

小S在《康熙來了》大吃姐妹淘范瑋琪和吳佩慈的醋,甚至傳出鬧不合,事後小S也在微博澄清根本沒有影響姐妹間的感情。(圖/中天新聞)

據《中時電子報》報導,昨天大S擔任保養品記者會嘉賓,訪問時竟忘記產品名稱,「嗯嗯啊啊」一陣,跟主持人Dennis大眼瞪小眼。38歲的她因高齡產婦瘦身慢,加上日前長白髮,被問是否進入初老症狀?她笑說:「是啊!一孕傻3年!」

大S因女兒玥兒得玫瑰疹發高燒,這兩天都沒睡,還一度想要取消出席記者會。對於忘詞,她笑說,每次記者會前都會背台詞,但剛突然腦筋一片空白,還把小S拖下水,說:「我妹生完3胎,雖然反應很快,但其實記憶力也減退不少。」

她近來最大嗜好是拔白髮,當時發現自己有白髮時竟高興地認為:「人生要邁向下一個階段!」提到老了是否整形?她大笑回說:「整形來不及了,大家都知道我大S長什麼樣子,一整就被發現。享受慢慢變老感覺,就算未來更年期也不擔心。」

大S愛防曬出了名,但有小孩後,出門只戴遮陽帽。目前她兩岸三地共接10幾場活動,是否會繼續拍戲?她笑說要等女兒會說話後再考慮,目前重心仍在家庭。

※延伸影音:


相關文章

分享