詐騙集團車手黑吃黑800萬遭擄走 父親開車逆撞「製造車禍」嚇跑綁匪

日前住在台中的王姓父子,疑似黑吃黑,積欠詐騙集團債務800萬元避不見面,跑到台東躲藏,結果4日中午遭債主尋獲,光天化日下在市區就直接將王男擄上車,開計程車的王父急中生智竟開車衝到對向車道,製造車禍,並向對方求援,警方晚間將6名歹徒逮捕到案。

Image20

王男疑似積欠詐騙集團800萬元,跑到台東老家躲債,但仍被詐騙集團追到台東。(圖/中天新聞)

王姓父子與台東有地緣關係,在台中積欠債務後選擇遠走高飛,不料卻仍被歹徒盯上,4日上午在台東市區直接被擄上車,其中兒子搭歹徒的車輛,父親則被迫開著計程車跟車,王父隨即開車衝撞對向的小客車,製作車禍,讓車上2名歹徒見狀隨即逃逸,王父立即向對方求援,並借電話報警。

Image21

詐騙集團逮到王姓父子車後,直接上王父車抓王男,王婦擔心兒子遭害,開車逆向撞對向車求救。(圖/中天新聞)

台東警分局獲報後隨即擴大追查,並鎖定歹徒駕駛的2台車,晚間將6人全都追緝到案,警方深入調查後,發現原來是一起詐騙集團「黑吃黑」案件,王姓男子為詐騙集團的車手,隨後馬上帶著父子回到住處取出剩下贓款,並查獲這是以嚴姓嫌犯為首的詐騙集團,表示會進一步追查這集團所涉案件,找出被害人。(新聞來源:中時電子報)

Image18

警方偵查時因當時沒點鈔機,只好用人力點收贓款。讓警員直呼數到手軟。(圖/中天新聞)

※延伸影音:

相關文章

分享