美女人妻鍾欣怡自爆約會不穿內褲 被老公孫樂欣虧:年輕時玩很大

鍾欣怡去(2014)年6月「雙喜臨門」,帶球嫁給製作人孫樂欣,同年11月生下女兒「小乖」。她在懷孕過程中曾拍攝全裸孕婦寫真,同時具備人妻與媽媽身分,更是話題尺度全開,竟在節目中透露以前曾經沒穿內褲,出門約會。

20150807005429

鍾欣怡帶球嫁製作人孫樂欣,兩人在2014年11月生下寶貝女兒小乖。(圖/中時電子報資料照)

辣媽鍾欣怡上節目大方談論「排泄問題」,表示自己腸胃蠕動不良,排便經常卡卡的,但這困難會在某特定時刻排除。原來她有乳糖不耐症的徵狀,只要吃到乳製品就會腹瀉,以前她曾和某任男友約看電影,沾奶後急到來不及脫褲就當場「解放」。

1

鍾欣怡從出道以來至今,無論是哪個人生階段,都是大家公認的美女。(圖/取自鍾欣怡 Cathy Chung 臉書)

她最後索性把內褲脫了,之後的約會行程都是沒穿內褲的狀態。她的老公孫樂欣聽聞這件事,也忍不住驚訝直呼,「原來妳年輕玩這麼大啊!」

※延伸影音

相關文章

分享