15歲傲嬌「蛇精女」上節目被嗆是怪物 一句話酸爆來賓怒炸上天

大陸15歲整形少女李蒽熙擁有「蛇精女」的妖豔外型,因為開嗆批評她的網友「你們15的時候天天有人送名牌香水嗎?你們15的時候天天豪車接送嗎?你們15的時候見過什麼市面?你們十五的時候一個月零花錢有50w嗎」而一炮而紅,近來她受邀上大陸整型真人秀《U美人》,在節目中與來賓針鋒相對的辛辣發言,再度引起網友討論。

2015-08-08_221020
●穿著華服自稱一個月零用錢有50萬的少女李蒽熙,自豪自己有蛇精女的妖豔外型。(圖/取自於網路)

「蛇精女」李蒽熙在節目發言犀利,大言不慚表示:「我覺得對於我來說,蛇精女這個詞是一種誇獎。」引起在場眾人一片譁然,也讓女來賓不客氣地問她:「坐蛇精女還特別自豪是嗎?就不怕一低頭把自己扎死?」

20150807005096

●蛇精不分男女講話都很犀利,15歲的李蒽熙直接在節目上舌戰來賓。(圖/翻攝自中時電子報)

隨即遭李蒽熙反嗆:「我寧願低頭把自己扎死,也不願像你一樣醜!」讓該位女嘉賓勃然大怒,「妳覺得大家看妳就是喜歡妳對吧?我告訴妳,大家都看妳是因為覺得妳怪,大家在欣賞怪獸一樣看妳!看妳整的不像人!」現場氣氛火爆。

2015-08-08_221034

●有著錐子臉的妖豔蛇精女外型美不美,只能說見仁見智。(圖/取自於網路)

不過部分網友則認為,每個人對美的定義不同,接受不了就閉嘴,沒必要罵她,「別人整容又沒用他家錢整,覺得醜你可以收回你的眼睛。」也有人認為蛇精女與嘉賓的火爆對峙,純粹只是節目效果,認真就輸了。

(來源:中時電子報)

延伸影音:

相關文章

分享