究竟是照片還是照「騙」?巨乳女神Yumi本尊現身讓粉絲驚呼:這長的不一樣啊!

25

網路正妹Yumi擁有天使臉孔、魔鬼身材,臉書吸引近8萬粉絲按讚。(圖/翻攝自Yumi.k臉書

網路正妹Yumi擁有天使臉孔、魔鬼身材,臉書吸引近8萬粉絲支持,不過她近來卻因為參加網路美女選拔比賽,在直播節目與粉絲互動,引起網友熱議不斷,只因她的本尊跟臉書上的自拍美照也差太多啦!

26

Yumi參加網路直播節目,本人模樣跟照片上不太一樣,引起網友熱議。(圖/翻攝自臉書

巨乳女神Yumi參加直播秀與粉絲互動,穿上火辣低胸裝大送福利,只不過網友越看Yumi越覺得奇怪,最後忍不住驚呼:「為什麼Y小姐跟我在粉絲團上看到的長得不一樣啊!!!!!

該網友的評論引起輿論熱議,有人就說:「方臉、雙下巴、亂牙、法令紋、鬆弛的臥蠶、黑底膚色、壯碩的體型等等…全部打回原形,果然修很大的女神,這方面的通告自己要斟酌要不要賺呀….」也有人幽默回應:「至少胸部是真的。」

20150807003217

事後Yumi在臉書回應此事,表示沒那張照片那麼誇張。(圖/翻攝自Yumi.k臉書

而Yumi事後也在臉書回應此事,坦承「我的確沒照片美,但也沒那張照片誇張」,並PO出零修圖美照,解釋自己有水腫體質,「因為我身體狀況很不好,生了病,每週都跑醫院,所以只要不睡覺或是很累,或者晚睡我就會變很腫,是非常腫。」

(來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享