分享

每個男孩心中,都有一個沈佳宜」。因為演出《那些年我們一起追的女孩》初戀女神形象而爆紅的陳妍希昨(9日)出席第17屆華鼎獎,一席淡紫色削肩長禮服亮相被封為「花仙子」。

sd

憑藉《陳鵰俠侶》中「小龍女」一角榮獲「古代劇最佳女演員」。(圖/取自陳妍希微博)

陳妍希

陳妍希走紅毯宛如「花仙子」。(圖/取自陳妍希微博)

獲獎時微笑感謝搭檔「楊過」陳曉,陳妍希也表示謝謝粉絲一路以來的相挺。而面對小「籠」女的負評她透漏曾一度陷入憂鬱,但也因此發憤瘦身、調整飲食及作息,如今瘦身有成,亮麗回歸。

陳喬恩

陳喬恩事業線成為當晚最受矚目的焦點。(圖/取自陳喬恩工作室陳喬恩微博)

同場出席的還有獲得「近代劇最佳女演員」的陳喬恩,在電視劇《錦繡緣‧華麗冒險》中飾演個性單純善良且獨立堅強的「榮錦繡」深得觀眾的喜愛。身穿淡藍色平口長裙走上紅毯展現高雅氣質,進場後則以一身膚色低胸露背長裙秀出傲人事業線,成為當晚最受矚目的焦點。

陳喬恩

(圖/取自陳喬恩工作室陳喬恩微博)

 

※延伸影音



加入好友