分享

蘇迪勒颱風一度讓台灣超過4百萬戶停電,停電痛苦,但台電的工作人員也很辛苦。二崙鄉前代表會主席、同時也是現任議員廖錦珠的丈夫楊國寬涉嫌毆打台電人員,上午前往警局到案說明之後,對於自己的行為,出面向社會大眾與台電人員道歉。雖然「肉體鞠躬」,卻仍辯稱是因為台電人員第一時間不回應他的詢問,並且口氣欠佳,才會一時衝動動手。

●台灣最醜的風景是人→延伸閱讀/砸車毆打台電人員主嫌抓到了 前雲林縣二崙鄉代主席楊國寬:我家停電太久

台電人員辛苦復電,卻慘遭痛毆、砸車,引發眾怒。毆人的62歲主嫌楊國寬本身是前鄉代主席,還是議員廖錦珠的先生。他說因為停電太久,居民不斷抱怨,才與台電維修人員溝通不良以致發生口角。

2015-08-10_113311

2

毆打台電人員,讓雲林蒙羞的楊國寬。(圖/中天新聞)

9日下午2時多,兩名台電維修人員在雲林縣二崙鄉義賢國小門前搶修時,遭人毆打,工程車窗也被破壞。兩人盡忠職守,等完成供電作業之後,才前往派出所報案。其他同夥還有砸車的24歲廖昱霖,在旁觀看的45歲楊文建,以及尚未到案的林棠耀和李仙進兩人。

※延伸影音

●颱風來要幹嘛?當然是先下載立綱LINE貼圖關心朋友啊!
貼圖下載:http://bit.ly/1esy6aX
2015-08-05_15380599


加入好友