分手9年 侯佩岑高EQ感謝周杰倫

從主播轉戰到演藝圈的侯佩岑,給人的印象一直是大方且有智慧的。日前她在節目上,當眾人辯論「長生不老是不是一件好事」時,主持人犀利問到:「如果可以長生不老,那麼你跟他分手了是不是還有機會重新談一次?」引發現場一片譁然。

 

曾經轟動一時的「周侯戀」經過九年長時間的沖淡,昔日男女主角也各自有了家庭小孩以及幸福的婚姻生活。當提及「前男友」的敏感話題時,侯佩岑也展現高EQ表示,「謝謝他大家才會記得我!」而她也坦承,「從小到大,沒有一段感情是需要用這麼大的勇氣來面對的,所以我反而會更加的珍惜。

侯佩岑

侯佩岑目前將重心放在兒子身上,除了零星的代言與拍攝活動外,鮮少出現在螢光幕前。(圖/翻攝自侯佩岑微博)

當被問到育兒心得時,她回答:「聽媽媽的話!」讓現場來賓超驚訝。整集節目下來現場不斷響起周杰倫的歌曲,侯佩岑也猛被虧。

這時機靈的她立刻反嘲來賓馬東說:「你這樣,『算什麼男人?』」不但沒生氣還幽默用周董歌名回擊。候佩岑也在事後發文表示「雖然被調侃了一整晚,但其實很過癮!

※延伸影音

相關文章

分享