曾罵吳亦凡背叛EXO 黃子韜步後塵退團淚崩盼原諒

694c5670jw1euxk0t4gl5j20hl0qe0vt

EXO前團員黃子韜日前接受媒體訪問時談到落淚。(圖/翻攝自新浪娛樂

韓國夯團EXO去年接二連三爆出大陸籍成員退團,其中吳亦凡(Kris)敲響了出走的第一炮,引當時還在隊中的黃子韜(Tao)相當不滿,譴責對方背叛、 野心太大等等,沒想到時隔不到一年,黃子韜也因身體因素忍痛退團,近日他接受媒體訪問,被問到這段如同自打臉的往事,他表示真心懺悔,認當時做錯了,希望吳亦凡能原諒他。

Image17

吳亦凡退出EXO時,黃子韜曾譴責他背叛,如今希望吳亦凡能原諒他。(圖/翻攝自百度百科

據《新浪娛樂》報導,黃子韜18歲時在韓國造星工廠SM娛樂以EXO成員身分出道,短短幾年中也引出不少爭議,例如在演唱會上公然粗暴狠推隊友,開玩笑要粉絲脫衣服給他看等等,近日他回大陸發展,又被爆耍大牌,一個訪問折騰了一整天,讓記者氣的酸「只好決定放棄這位宇宙一線大牌的採訪,畢竟時間是該留給更值得的採訪對象」。

Korea_KPOP_World_Festival_13

南韓夯團EXO陸續有大陸籍成員退團。(圖/翻攝自維基百科

近日他疑似與該媒體和好,否認說過自己很紅,很多人都想採訪他,但不能保證工作人員有沒有開過這種玩笑,至於對首富之子王思聰的約砲說,他表示不認識對方,「我沒有感情生活,我敢跟大家打包票,真的,我只有音樂,只有我的夢想」,被問到諸多爭議,黃子韜也忍不住泛淚,更說很抱歉罵過吳亦凡背叛,「如果換到現在的我,一定會支持他當時的選擇。現在我也不知道他會不會原諒我。」(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享