桃園男「屁股口袋插槍」被6警察真槍實彈帶回 查獲神秘「iPhone新武器」

超級大烏龍!桃園市一位民眾今(10)日傍晚騎車行經桃園分局,將一把「好大的槍」插在口袋後方。一名汽車駕駛發現,衝到警局報案,警方如臨大敵,出動6名制服警察,真槍實彈前往盤查,將攜槍男子帶回派出所,經仔細一看,原來是手槍造型的iPhone手機殼,遠遠望去,酷似手槍,

A

口袋插著一把槍,進到派出所,是很正常的。(圖/中天新聞)

民眾被帶回派出所一臉無辜,警方也無奈表示,「若非攔下檢視,誰有辦法辨識是不是真槍。」

B

你可以再靠近一點。(圖/中天新聞)

被警方帶回派出所的民眾,傍晚騎車行經桃園區力行、文中北路口時,男子穿著淺色長褲,右後口袋插著黑色槍械,露出握把,格外顯眼,一位駕駛發現,以為騎車男子膽大妄為,攜帶槍械在分局旁「趴趴走」。

C

新武器誕生,不知能否抵擋使徒。(圖/中天新聞)

開車駕駛趕緊向警方報案,警方火速出動警網包抄,最後是「查獲」iPhone手機殼。

D

這把iPhone新武器,很可能會在網路世界爆紅,流竄到你我身邊。(圖/中天新聞)

編按:可惡,想買。

※延伸影音

 

相關文章

分享