高招!舒淇高EQ回應「臉好油」負評 自嘲「醜就沒法救了」

舒淇

女神舒淇昨(10日)出席《聶隱娘》北京記者會,竟被大陸知名娛樂博主嫌棄。(圖/翻攝自舒淇instagram

女神舒淇昨(10日)現身北京出席電影《聶隱娘》的記者會,但疑因燈光問題,讓她照片看來「油亮亮」,不料事後她的照片竟被大陸知名娛樂博主「圈少爺」轉發,還嫌棄舒淇「臉上好油,好醜!」而舒淇今(11日)則回覆寫下「油嗎?北京挺乾的。醜就沒法救了。」更逗趣附上幾個哭臉,一點不避諱回應被批評的文章,讓人見識到她高招的一面。

舒淇

舒淇是以高EQ回應,展現女神幽默。(圖/翻攝舒淇微博)

而原定要一起現身的張震卻因飛機班次調動,無法趕來,導演侯孝賢也因身體勞累沒到場,獨剩舒淇一人撐場,讓她在微博抱怨:「田季安你真捨得如此待我」。舒淇表示,她與張震16年前認識,多次扮演情侶的情緣「但是我講實話我不能繼續再跟張震合作下去」,此話一出震驚全場,她也隨即解釋「這都是經典了,經典沒有辦法超越的」。

s2

女神舒淇搞笑虧張震,16年好感情不在話下。(圖/翻攝舒淇微博)

記者會上看到張震的影片,讓舒淇一度起雞皮疙瘩想落淚,也說:雖然是戲裡頭的東西,但是有感情,應該讓他走的就是要讓他走,是對戲裡頭情感的一種釋放」。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享