巴黎捕獲「野生王菲」 著寬鬆長袍讓網友驚呼:懷孕了?

8oOU-cczmvup1826847

王菲和謝霆鋒日前傳出復合,戀情備受外界關注。(圖/翻攝自新浪娛樂

王菲近來帶著小女兒李嫣去法國,被拍到在羅浮宮欣賞藝術作品,但10日卻又有網友捕獲她在法國逛街的照片,只是穿著一身連身紅色長袍的王菲,看上去宛如孕婦一般,讓不少網友驚呼「懷孕了?」但隨後就有人貼出前些日子她在羅浮宮時的纖細模樣,「孕婦裝」只是衣服與角度問題。

0

自謝霆鋒和王菲傳出復合後,陸續也傳出王菲懷孕,近日又被網友拍到穿寬鬆衣服,再次又引起懷孕疑雲。(圖/翻攝自新浪網

有網友昨日在法國「le bon marché」百貨公司與天后王菲擦身而過,更大讚王菲「氣質超棒」,只是她一身連身紅裙,讓她看來膨脹不少,一張側身照更被網友直指「簡直孕婦」。

但隨後粉絲翻出前些日子王菲與李嫣在羅浮宮聽講解時的照片,王菲小腹平坦、四肢纖細,並不如外界所說的懷孕;還有死忠粉絲激動留言「王菲懷孕?你媽才懷孕啦!」直呼一切都是照片角度問題。(新聞來源:中時電子報)

704

天后王菲近年來只陸續出過單曲,並未有新專輯發行,但任何一舉一動仍是媒體的焦點。(圖/翻攝自新浪網

※延伸影音:

相關文章

分享