林道遠坐高鐵遇超兇老伯搶位 要道歉竟被嗆:再雞歪就拿瓶子砸你!

Image30

林道遠出身於超級星光大道,近年來因演出《新兵日記》為人所知。(圖/中時電子報資料照)

星光幫出身的林道遠,因為演出電視劇《新兵日記》走紅,他今(11)日因不滿在高鐵上被一名搶位子老伯撞到,想要一個道歉,還被對方嗆聲兼恐嚇要揍人,讓他懶得多費唇舌,乾脆將老伯照片PO上網,讓網友來評評理。

Image29

林道遠搭高鐵遇到不太禮貌的老伯。(圖/翻攝自林道遠臉書

林道遠今日突然在臉書PO出一名老伯乘坐高鐵照,說明事情始末,「大家非常守規矩的排隊上車,這位先生,從別的列車衝了過來,撞了我一下,為了搶位子我跟他說了,我:先生,沒有必要這樣子搶位子,一定會有位子。」

豈料對方竟用台語回嗆林道遠:「要不然你想怎樣?」此時林道遠依舊試圖講理:「我只是覺得一句道歉是應該的。」卻又遭對方威脅:「再雞雞歪歪的就拿瓶子砸你。

老伯的態度果然惹毛林道遠,乾脆將對方PO上網稱:「哈哈,原來你的品德只有這樣,我不會跟你怎麼樣,但我會在網路上讓大家來評評理。」而網友也紛紛表示就算是長輩也不能這樣,斥這種行為相當沒品。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享