陳怡嘉30歲生日前遇颱風險與家人失聯 為親人許願「一切平安」 李易笑虧太man想送「性感內衣」

昨歡度三十歲生日的陳怡嘉前晚(8/10)晚與三立、八大台灣好戲《思慕的人謝承均李易施名帥等演員及工作人員一起慶生,謝承均分享:「我們以為怡嘉會感動而哭,沒想到卻大笑直喊很尷尬,一直叫我們趕快唱完。」接著,她調皮拿奶油抹兩男的臉。

問到謝承均與李易最想送她甚麼禮物,謝承均有感陳怡嘉目前南北開車兩邊跑軋戲非常累,最想送她一名司機接送她,讓她可在車上好好休息;而李易則表示最想送她一套性感內衣,他解釋:「因為怡嘉平常很MAN,玻璃心男兒身,希望多點女人味。

思慕的人

思慕的人》主要演員左起謝承均、陳怡嘉、李易。(圖/三立電視提供)

而邁入三十歲的陳怡嘉生日心願則是「家人跟身邊的朋友一切平安」,她感慨表示上週末颱風「蘇迪勒」侵台,造成台北烏來路段坍方,甚至上百名民眾與外界失聯,而他們家就是住在當地,而陳怡嘉因為在南投拍戲,一看到新聞後怎麼都無法聯絡上父親陳博正心急如焚焦慮到哭,後來看到即時新聞報導爸爸已經與救難人員平安下山,才放下心中大石,她說:「後來我爸傳了一封要我不要擔心他,他現在很平安的安心簡訊,我心情才平復些,這幾天都在南投拍戲還沒回家,不知道家裡狀況如何,但聽家人說很嚴重,像房間的玻璃也是整大片飛走。

思慕的人

眾演員與工作人員一起幫陳怡嘉慶祝30歲生日。(圖/三立電視提供)

此外,從小被灌輸生日就是「母難日」的陳怡嘉不曾過生日,她表示會買花、寫卡片或陪媽媽吃飯,父親陳博正也說:「從小告訴孩子們,對這個世界沒有作出重大貢獻,所以不可以重視自己的生日,更不可以要求別人重視我們的生日。因此我只會打電話跟她說「生日快樂!加油!」而她最想到帛琉潛水慶生,她笑說:「我在前兩年考上潛水執照,原本預計今年沒工作就要到帛琉潛水歡慶三十歲到來,看來這願望之後才有機會達成。」

思慕的人

(圖/三立電視提供)

 

※延伸影音


相關文章

分享