童星小時圓圓肉肉長大翻變性感尤物 楊小黎:減重不是只有少吃就好

文/Beauty小舖

楊小黎在4歲的時候被星探挖掘,開始演出廣告、電影、電視劇,是個家喻戶曉的小童星,當時與郝劭文一同演出狗蛋大兵-小翠的可愛模樣一直深深烙印在影迷心中。

她讓自己轉變的方法除了妝髮保養都改變以外,最重要的是螢幕上的她已經跳脫小時圓圓肉肉的可愛女孩模樣,為了更有女人味,她要求自己必須要有更美的體態。

92
●小時候可愛的楊小黎,長大後居然一改以往形象,轉變為性感小女人!

因本身的體質容易水腫,平時需要非常注意飲食習慣,也因配合拍戲的角色需求,還刻意將自己吃胖了〝6〞公斤!!殺青後小黎並沒有因此而怠惰,為了讓自己在螢光幕前有更好的身形反而更勤奮於減重這件事!

2015-08-13_182845
●不為了減重讓自己的健康流失,對她而言,擁有健康的身體才有更大的動力向前走!

平時除了配合營養師的菜單外,自己也會搭配適度的有氧運動及重訓來提升減重效率,不僅如此,就連嘴饞時吃進肚子裡的零嘴小黎都非常計較,她會選擇堅果或者低熱量的水果乾,既養生低卡又能吃進水果的養分,一解因工作忙碌無法每日吃水果的癮!

有時候在外拍戲不想喝水就只能喝含糖的飲料,其實含糖飲料也是肥胖的兇手之一!後來小黎改喝「養生水果醋飲」,既不會因此爆卡,也讓排便更順暢,惱人的肚肚也通通都不見了!小黎也是因為這樣從此愛上喝醋。

95
●小黎常說:減重千萬不能不吃或少吃就好,少吃多動再搭配對的輔助品很重要,持之以恆絕對是減重的不二法門!

有些長期減重的人,使用不吃的方法,最後因為身體無法負荷導致暴飲暴食產生復胖的反效果,亦或者因為吃得少而產生便秘,適時的搭配幫助腸胃蠕動的水果醋或低卡小零嘴來減緩嘴饞想吃東西的慾望反而比不吃不喝更容易成功。

減重不求快,只求維持,健康瘦+健康美才是真正的大贏家!

相關文章

分享