性感雙J!蔡依林教江蕙M字腿:妳ending pose可以再性感一點,好像人家欠妳3百萬!

江蕙「祝福」封麥演唱會,12日在台北小巨蛋進行第11場,繼張清芳之後第2位女嘉賓蔡依林(Jolin)登場,和英文名叫「Jody」的江蕙「雙J」同台,一曲〈舞女〉尬歌又尬舞。Jolin數度拗江蕙跟她一起做M字腿,笑翻全場,還大膽指正台語天后的舞步說:「妳ending pose可以再性感一點,好像人家欠妳3百萬。」

1

蔡依林把江蕙當成鋼管。(圖/中時電子報記者盧禕祺攝)

兩人先在台上互相吹捧,江蕙說,「妳有夠水!」Jolin回,「你嘛就水。」江蕙讚她「會唱歌、會跳舞、還吃不胖,你是營養不良喔…妳不在的時候,我覺得自己身材還不錯,一來我好像阿桑。」

2

江蕙祝福演唱會第11場演出,特別來賓蔡依林舞蹈動作很多,讓江蕙玩得開心。(圖/中時電子報記者盧禕祺攝)

3

江蕙剛開始尬舞害羞放不開。(圖/中時電子報記者盧禕祺攝)

她們合唱〈舞女〉,間奏時Jolin不斷往江蕙身上扭,屁股一直「嘟」過去,最後索性把江蕙當鋼管,不斷抖動身體,要江蕙「Shake it」,高潮是Jolin蹲出M字腿自摸,要江蕙跟著做,江蕙一度放不開,Jolin說:「我們都是處女座,都很悶騷。」最後江蕙乖乖就範,Jolin下台前說:「下次再唱〈Play我呸〉,不要退出啊,麥造嘛!」(來源:中時電子報)

※延伸影音

 

相關文章

分享