Ella出外景影響生意 攝影師竟直接站在攤販內 店家怒:會不會太扯?

Image22

網友爆料ELLA出《雙廚星任務》外景,但工作人員和圍觀群眾大大影響店家生意。(圖/翻攝自爆料公社

藝人Ella今(13)日為TLC旅遊生活頻道《雙廚星任務》出外景,到中和華新市場拍攝,不過因為圍觀人潮太多,攝影師甚至站在攤販內,遭店家投訴影響生意,對此,TLC也表示歉意,未來會更做更周全規劃。

Image23

圍觀民眾和工作人員眾多,影響攤販生意。(圖/翻攝自爆料公社

《雙廚星任務》兩位主廚和Ella今(13)日早上到中和華新市場出外景,不過圍觀民眾太多,妨礙到附近店家生意,讓老闆氣得在「爆料公社」發文,「你們出外景可以,但是沒有先打招呼就不要影嚮我們做生意!你一個擋我裡面,一個擋外面!我跟站裡面的說我要做生意,你回我一句對不起,你對不起就若無其事繼續拍你的嗎?會不會太扯?」

Image24

其中一位攝影師還站進攤販內。(圖/翻攝自爆料公社

據《ETtoday東森新聞雲》報導,這名店家老闆表示,製作單位事前完全沒溝通,而他好言相勸,攝影師卻不理會,拍完直接離開也沒任何表示,他才氣得上網爆料,對此,TLC也出面道歉,並承諾未來規劃一定會更謹慎。(新聞來源:中時電子報)
※延伸影音:

相關文章

分享