《我去上學啦》趙權英文話劇搞笑扮灰姑娘 趙寅成李光洙驚喜現身

1

2AM成員趙權演起灰姑娘,表情生動,展現專業藝人的實力。(圖/中天電視)

韓國校園實境綜藝《我去上學啦》,在本週六(15日)播出的節目中,在校十分活躍的韓國美聲團體2AM成員趙權,自告奮勇擔綱班上英文話劇「灰姑娘」一角,故意用尖細的假音唸灰姑娘的台詞,還扯嗓指導扮刻薄後母的同學,親自示範惡毒演技,極盡誇張搞笑之能事!

等到正式演出時趙權更是火力全開,捶胸頓足的模樣笑翻全場,接著又在台上一秒變公主,坐在大賣場推車充當的南瓜馬車裡自信繞場,表演層次分明,輕鬆吸引全場目光!

2

趙權展現男扮女裝的天賦,搞笑穿圍裙坐推車。(圖/中天電視)

而成東日則因忙碌的行程,不得已缺席在該校最後一天的錄影,在課堂上播放特別錄製的告別VCR全場興奮尖叫,因為當時和他一起拍攝電視劇《沒關係,是愛情啊》的演員趙寅成以及李光洙驚喜現身!

成東日在VCR中先向學生們致歉,打趣「為了糊口飯吃,總是頻繁的早退,到後來直接缺席,真的很不好意思…」結果話講到一半趙寅成和李光洙便從兩側探頭入鏡,趙寅成貼心慰問學生們:「天氣這麼熱唸書很辛苦吧?再堅持一下,希望大家度過一個涼爽的暑假。

李光洙則對著鏡頭假裝開演唱會,搞笑要大家歡呼,趙寅成和成東日在旁笑成一團,看得出好交情!製作單位透露,成東日事後看到學生們對於趙寅成和李光洙的影像反應如此狂熱笑說:「和看我的眼神完全不一樣啊!

 

《我去上學啦》每週六晚間八點於中天綜合台播出。

延伸影音:

相關文章

分享