熟女變少女!曾莞婷有瀏海秒變18歲 粉絲驚呼:可以不要這麼萌嗎?

_1

33歲的女星曾莞婷改換新髮型,粉絲大呼好可愛。(圖/翻攝自曾莞婷臉書

最近演出新八點檔「甘味人生」的女星曾莞婷,日前在臉書和粉絲分享新髮型自拍照,還改編泛舟哥的經典名言:「剪瀏海就是要裝可愛呀~不然要幹嘛!」沒想到她只剪了瀏海,看起來卻比她實際年齡33歲還小,可愛模樣讓粉絲直呼:「完全變成18歲!」

Image7

曾莞婷1998年出道,近年因演出八點檔大受矚目,臉書更吸引78萬人按讚。(圖/翻攝自曾莞婷臉書

播出近兩年的八點檔《世間情》七月底才剛下檔,《甘味人生》緊接著上檔,飾演千金兼經理的曾莞婷,近日改換新髮型,開心自拍向粉絲分享,照片中頂著瀏海,還擺出吐舌、眨眼可愛姿勢,讓粉絲直呼可以不要這麼萌嗎?更說33歲的她根本就是18歲!此張照片也吸引近13萬人按讚,看來縱然《世間情》雖已下檔,但緊接《甘味人生》仍讓曾莞婷延續高人氣!

Image8

曾莞婷近日趕拍《甘味人生》,在戲中飾演企業千金兼經理。(圖/翻攝自曾莞婷臉書

※延伸影音:

相關文章

分享