Kid爆紅原因大解密!吳宗憲:不是在我身邊就能紅

由吳宗憲主持的遊戲節目《綜藝玩很大》播出至今廣受好評,從Circus出道的Kid,是出了名的「大膽」,節目播出不久後就受邀擔任客隊主持人,跟著吳宗憲上山下海,獲得許多粉絲的支持,因此讓他初嘗「竄紅」的感覺。

吳宗憲Kid

吳宗憲(左)與Kid在節目中互動及默契為該節目製造高收視率。(圖/取自綜藝玩很大Mr.Player臉書)

身為主持人的吳宗憲則說,「跟過我的人那麼多,也不是每個人都能紅的,『瘋面仔』(只Kid)是個很直接的人,知道分寸,效果該做到哪,不會害羞,但也不會太搶戲。

吳宗憲

吳宗憲與Kid在節目中的默契也可以從私底下的好感情看到。(圖/取自林柏昇Kid臉書)

初嘗爆紅滋味的Kid粉絲人數暴漲60萬人,近年常受邀上節目擔任嘉賓,在螢光幕前相當活躍,也因此被麥卡貝直播節目《木曜4超玩》相中,擔任該節目主持人,與邰智源等人搭檔,他也可以藉此機會從前輩身上學更多的表演能力及主持功力。

邰智源

即將與邰智源(左)等多位資深前輩合作主持新節目。(圖/取自林柏昇Kid臉書)

 

※延伸影音


相關文章

分享