等公車上學竟有露鳥俠? 男子每天都來「打手槍」 女高中生無奈反拍

20150814003942 (1)

一名中年男子站在公車亭後方,疑似對著等車的女學生「打手槍」。(圖/中時電子報記者趙麗妍翻攝)

台中豐原一名女高中生,近兩星期來,她在公車亭等車時,察覺背後有個怪叔叔,背對著等車的女學生「打手槍」,女高中生不勝其擾用手機拍下過程,家長投訴市議員謝志忠投訴,謝志忠14日清晨到現場收株待兔,男子果真再次出現!謝志忠將全部證據交由警方偵辦,警方已鎖定男子身分。

女高中生媽媽13日晚間用LINE投訴指出,就讀高三的女兒,每天清晨6點15分,到豐原葫蘆墩文化中心前公車亭搭車上學,近來,有一名中年男子,行跡鬼祟站在公車亭後方,隔著透明隔板,對著等車的女學生「打手槍」,等車的女學生各個驚慌不已。

Image15

日前彰化也傳出身穿短裙、高跟鞋的「變裝」怪客露鳥。(圖/中天新聞資料照)

市議員謝志忠表示,女高中生反手拿手機,拍下怪叔叔的猥褻行為,14日清晨,他重回事發現場,坐在車內等待,時間一到,露鳥男子果真出現,穿著一模一樣的外套,男子疑似察覺現場狀況不對勁,騎上機車離開現場。

謝志忠駕駛車子,尾隨在後,緊緊跟隨了5分鐘路程,在停等紅路燈時,男子一個右轉,就消失的無影無蹤!謝志忠隨後將所有證據交由警方,豐原警分局翁子派出所表示,已鎖定該名男子身分已約談,等他到派出所說明。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享