鬼門開禁忌多!網傳大拇指「佛眼」測驗你的通靈能力

今(14)日是農曆七月初一,也是台灣民俗「鬼門開」的日子!日本電視節目「ザワつくウィークエンドTVニュース」日前播出「真夏の最恐心霊動画SP」特集,除了討論夏季恐怖靈異事件外,還請來手相專家教大家用「大拇指」看出通靈能力,引起日本網友在推特上瘋傳大拇指照片。

Image17

大拇指上的關節指紋若像眼睛,就是所謂「佛眼」。(圖/翻攝自YouTube)

節目上手相專家島田秀平指出,通靈能力強的人可以從手相看出來,首先反舉起大拇指,接著檢查關節上的指紋,如果看起來像是眼睛的話,就代表此人通靈能力很強,這個眼睛手紋還有「仏眼」(佛眼)的稱號,據傳是有神明保佑的象徵。節目播出後,也成功引起話題,許多網友紛紛在推特上傳分享自己的「佛眼」照。

Image18

推特上許多網友分享自己的「佛眼」照!(圖/翻攝自twitter

Image19

有網友傳自己明顯的佛眼照,卻表示一點也不想看鬼。(圖/翻攝自twitter

ef_meitu_7

另一半鬼話大賽參加人數已破萬啦!快點一起來分享你的另一半有什麼令人翻白眼的鬼話吧!

※延伸影音:

相關文章

分享