另一半的鬼話讓人超想翻白眼DER!「隔壁老王」超中肯插畫讓你秒懂女孩心...

「你說什麼鬼話啦」想必不少人面對另一半的鬼話連篇內心常有這樣的OS,有鑑於農曆七月鬼門開,但很多人另一半說出來的話快連鬼都看不下去,快點TV臉書粉絲專頁特別企劃「另一半的鬼話大賽」FB留言抽獎活動,不只讓大家一吐怨氣、還有機會把7-11禮劵與遠東生技低卡蒟蒻麵回家。

GHOST

活動截至14日19:33已獲得超過2萬人響應,不少人紛紛在留言板上留下「我已經出門,快到了」、「你是我的初戀」、「我會改」、「我要戒菸了」等另一半鬼話,其中除了「台版板野友美」黃冠潔參加,而眼尖小編也赫然發現插畫家「隔壁老王」也前來參戰,用一張超中肯插畫立馬吸引數百人按讚。

2015-08-14_191707
「台版板野友美」黃冠潔參加「另一半的鬼話大賽」FB留言抽獎活動。

陰沉的臉、拿刀的手,隔壁老王畫出口是心非的女孩心海底針,小編代表廣大女友希望地方的男朋友們能夠引以為戒,以後聽到女友強顏歡笑的回答「我沒有生氣」的時候,千萬要小心,她十之八九已經在磨刀或是準備要去買刀了蛤(叮嚀)。

WANG
▲「嘴裡說著我沒有生氣但明明心裡超不爽(連刀都拿出來了)」,沒錯老王,這就是女孩兒(笑),you got it!(圖/翻攝另一半的鬼話大賽)

●快來參加另一半的鬼話大賽抽大獎!

延伸影音:


相關文章

分享