謝欣穎分享靈異經驗 攝影棚鬼影幢幢 陶子崩潰大叫:一定要這樣嗎?

1

謝欣穎、田中千繪、攝影師林錫銘、靈學老師觀靜上節目討論和分享自己的靈異經驗。(圖/中天電視)

《大學生了沒》下周一 (17日)將播出「大學生的靈異體驗」,邀請田中千繪、謝欣穎跟攝影師林錫銘、靈學老師觀靜一起討論。製作單位為了符合當天錄影主題,特地請兩個大學生扮成貞子跟紅衣小女孩不時出現在主持人背後,把主持人陶子姊、阿Ken跟LULU差點嚇得逃出攝影棚!

現場還邀請大學生跟田中千繪跟謝欣穎還分享了自己拍戲時曾碰過的靈異經驗,恐怖經歷讓陶子姊跟LULU更直接抱在一起,直呼:「好可怕!

2

陶子姊跟LULU聽到來賓分享恐怖經歷時,兩人嚇到抱在一起。(圖/中天電視)

田中千繪跟謝欣穎一起合拍了恐怖片,也相信並尊重鬼神之說,謝欣穎表示同劇組的女演員,在工作結束後跟大家合照,檢查照片時才驚覺自己的下半身不見了。另外還有一次她去彰化古厝拍戲,劇組在拍戲前千叮嚀萬交代每個人都要戴護身符,當天也順利的拍完戲。

3

謝欣穎也分享自己與演員合照之後發生的靈異事件。(圖/中天電視)

直到最近宣傳時,導演才透露當天有看到穿著白色短袖的人,用手刀速度跑過長廊,因為拍戲當時是冬天,所以導演對此記憶深刻。此時現場突然音效大作,讓原本專心聽故事的陶子姊崩潰大叫「嚇死人了啦!」連謝欣穎也嚇得頻頻回頭,擔心製作單位再度嚇人!

123

陶子姊被製作單位音效嚇到,崩潰大叫「嚇死人了啦!」。(圖/中天電視)

田中千繪也提到幾年前在名古屋工作在飯店休息時,打開電視看卡通櫻桃小丸子,後來因故關上電視,再打電視後想繼續看,原本在播卡通的頻道突然變成靈異節目,有老人家穿著日本傳統喪禮衣服,還有位女生趴在桌上。

感到不舒服的田中千繪當下立刻轉台,隔沒多久再轉回同一頻道,畫面突然出現一個像貞子的大特寫,她立刻嚇得跑出房間,一一詢問工作人員跟櫃台有沒有看到這樣的節目,答案都是沒有,至今也無法解釋為什麼會這樣?

123

田中千繪也分享自己看卡通看到一半所發生的靈異現象。(圖/中天電視)

恐怖經歷讓陶子姊跟LULU摀著耳朵害怕不敢聽,只有阿Ken強打精神專心聆聽,驚悚氣氛讓陶子姊頻頻求饒直喊:「一定要這樣嗎?」本集精彩內容將於周一(17日)晚間11點播出。

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播出

 

延伸影音:

相關文章

分享