最萌姊弟戀!萬歲偷親小愛 網友:萬秋情侶誕生!

《我的超人爸爸》明(16日)晚將播出三胞胎大韓、民國、萬歲跟秋小愛的「世紀會面」。宋一國帶著三胞胎搭飛機千里迢迢飛到日本找小愛,食量甚大的三胞胎碰上「元祖吃貨」的小愛,四個小孩在餐桌上展開了激烈的「草莓大戰」,兩位爸爸對於孩子們的食量更是看傻了眼。而三胞胎的老么萬歲和小愛特別投緣!小愛更背著爸爸跟萬歲「親親」,讓許多網友大讚「萬秋情侶」可愛爆表!

2

小愛背著爸爸跟萬歲「親親」,讓網友大讚「萬秋情侶」誕生!(圖/中天電視)

三胞胎之所以會飛到日本跟小愛見面,是因為宋一國的妻子之前去日本休假時,跟秋小愛的媽媽矢野志保見面,兩人約定會互相帶孩子去拜訪,間接促成了宋一國和三胞胎第一次的海外旅行。當宋一國帶著大韓、民國、萬歲好不容易抵達小愛家時,大韓再度發揮「長男本色」幫忙爸爸推著大件行李,認真模樣被網友封為「天生長男」跟「行李守護者」。

1

萬歲突然親了小愛,讓宋一國也當場融化!(圖/中天電視)

當小愛見到朝思暮想的三胞胎後,卻突然變得害羞而不敢靠近,三胞胎爸爸宋一國為了拉近孩子們的距離,特地念童話書給孩子們聽,生動口吻逗得孩子們笑成一團,氣氛正熱鬧時,擁有自由靈魂的萬歲更突然親了姊姊小愛一下,可愛模樣讓爸爸宋一國也當場「融化」!

3

三胞胎的民國怕輸給小愛,大口塞草莓。(圖/中天電視)

小愛跟三胞胎大韓、民國、萬歲更在午餐時間展開熱烈的「草莓大戰」,喜歡吃草莓的民國跟小愛更是你爭我奪,深怕草莓被對方吃完,尤其是民國一口吃掉一個草莓,手上又拿草莓的可愛模樣,更讓網友直呼「可愛到融化!

4

小愛大口咬草莓的樣子,萌翻網友。(圖/中天電視)

到了午覺時間時,當大家都自動躺下睡覺,只有萬歲跟小愛還在互相玩鬧,甜蜜互動被網友封為「萬秋情侶」,萬歲對小愛的愛情攻勢,也讓網友對萬歲跟小愛之後的發展更加期待!

《我的超人爸爸》更多精彩內容於每週日晚間八點於中天綜合台播出。

延伸影音:

相關文章

分享