王大陸功課差被老師丟課本 被虧不配叫大陸要叫「小島」 吳姍儒笑稱看成小「鳥」

1

三立都會台《爆米花電影院》本集邀請Sandy吳姍儒代班主持。(圖/三立電視提供)

三立都會台《爆米花電影院》邀請本土天王吳宗憲女兒Sandy吳姍儒代班主持,專訪電影《我的少女時代》男女演員王大陸、李玉璽、宋芸樺及導演陳玉珊。

5

王大陸、李玉璽、宋芸樺及導演陳玉珊上節目大談學生時期回憶。(圖/三立電視提供)

談到學生時期戀愛及上課回憶,吳姍儒透露黑道大哥曾帶一群兄弟在教室外面向她求婚,更送上金項鍊,嚇的她當下狂哭直喊不要;王大陸則因作業寫的差被老師怒丟課本,罵他不配當「大陸」。

2

Sandy吳姍儒主持風格幽默風趣,現場笑聲不斷。(圖/三立電視提供)

Sandy吳姍儒遺傳到爸爸吳宗憲的機智,幽默風趣的訪談讓現場笑聲不斷,還與霸氣十足的王大陸pk裝可愛,沒想到他裝萌讓所有人「睛」艷,讓Sandy自嘆不如,而《我的少女時代》是一部講述校園為主題的愛情電影,吳姍儒自爆讀中學時,一日教室外有一位黑道大哥帶著一群小弟要找她,沒想到居然是向她求婚。

3

Sandy吳姍儒與王大陸PK裝可愛。(圖/三立電視提供)

她說:「當時老師沒有救我,還叫我趕快出去,我一個面對一大群人,對方拿著一條金項鍊要我收下還要我嫁給他,我嚇到一直哭著說不要。」後來,有個小弟看她嚇成這樣就叫大哥放棄事情才結束。

4

Sandy吳姍儒與宋芸樺裝萌。(圖/三立電視提供)

製作單位也設計問題,請王大陸、李玉璽、宋芸樺寫下有趣的校園回憶,王大陸寫下自己的外號是「王小島」,沒想到吳姍儒看成「小鳥」,讓他好氣又好笑說「男生叫小鳥不好吧」。王大陸解釋原因:「我以前功課寫不好,老師一氣之下把我的課本一甩就說『你不配當大陸,只配當小島』,所以就被叫『小島』了。

宋芸樺以前在大學時是熱音社,因為很喜歡搖滾歌手艾薇兒(Avril Lavigne),所以每次上台都模仿她將長髮梳成中分畫大煙燻妝。她說:「沒想到非常失敗,眼睛黑成一團變成熊貓。」李玉璽則是個調皮的學生,很喜歡跟老師唱反調。

7

李玉璽與Sandy吳姍儒裝可愛。(圖/三立電視提供)

講到自己的偶像,王大陸表示最愛本土天王吳宗憲,做過最瘋狂的事情就是狂看他的節目,吳姍儒還模仿起爸爸的招牌動作,讓所有人笑翻了;而她自己最愛的偶像是周渝民,因為喜歡濃眉大眼又帶點憂鬱氣質的男孩,曾在路上遇到大聲叫住他,吳姍儒說:「他聽到我大喊就幽幽的回頭,看到偶像就在我眼前傻住了,隨手拿起包包給他簽名,爾後天天揹他出門覺得超驕傲。

此外,她也曾經跟周渝民出席精品活動,吳姍儒分享:「張到旁邊狂發抖不敢跟他說話,心想『天啊!我竟然跟他在同一個地方工作。

延伸影音:

相關文章

分享