林智賢為設計費與網友開嗆 陳沂:少在那嘴砲

sds

(圖/取自中時電子報翻攝自林智賢、陳沂臉書)

藝人林智賢先前因為設計費用,與設計師自行估價差高達十倍,讓他在臉書上抱怨並且與網友開嗆,而他也暫時關閉臉書,並且發出公開聲明,稱這是雙方的認知有錯,同時之間也直喊委屈。但是網路名人陳沂卻似乎不那麼想。

sa

陳沂在臉書上發表對林智賢新聞看法。(圖/取自陳沂

陳沂在臉書上評論這一則新聞,她以自己的主持人職業為例,她指出,「很多人覺得會講話就可以當主持人,問題是每個人都會講話啊,那為什麼能站上舞台的只有少數那些人?

bn

陳沂在臉書上發表對林智賢新聞看法。(圖/取自陳沂

並且她也提及每個行業最重要的還是各有所長的領域,她說,「可是,沒有人有資格看不起任何工作!如果你真的那麼會,啊不然你來做嘛,如果沒辦法做得比我好,就少在那邊嘴炮(砲)一堆。

df

陳沂在臉書上發表對林智賢新聞看法。(圖/取自陳沂

人家花了多少時間辛苦學習,受了多少挫折委屈,才能在專業領域發光發熱,到底憑什麼不尊重專業?到底憑什麼用不專業領導專業?」最終陳沂也語重心長表達自己的想法,字裡行間能看出她希望更多人的專業可以更認同。(新聞來源:中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享