與王識賢浪漫談情 麥克風搶戲 曾莞婷:可以不要煞風景嗎?

曾莞婷

近日剪了瀏海的曾莞婷讓粉絲大讚「熟女變少女」,人氣飆升。(圖/翻攝曾莞停臉書)

因演出《世間情》中反派角色郭佳佳的本土劇女星曾莞婷,讓她嚐到走紅滋味,而在新戲《甘味人生》中她必須和李燕王識賢

gr

曾莞婷在戲中與李燕搶王識賢。(圖/翻攝曾莞停臉書)

曾莞婷在戲中為了搶王識賢,不惜犧牲色相露出腹肌,這回她浪漫勾著王識賢的脖子,深情對望,但上方卻有麥克風意外搶鏡,讓曾莞婷好氣又好笑說:「那位拿麥克風的朋友沒看到我們在談戀愛嗎?!可以不要煞風景嗎」,無奈喊話再搭配劇照,笑翻一票網友。

1

曾莞婷與王識賢深情對望,不過卻有麥克風來搶鏡。(圖/翻攝曾莞停臉書)

曾莞婷逗趣自黑獲得粉絲熱烈回應,不過也有入戲太深的觀眾語重心長留言,「莞婷請妳不每次都要搶奪別人的阿哪答好不好?

2

高EQ的回應也獲得了高讚數,粉絲直呼「女神好親民」。(圖/翻攝曾莞停臉書)

曾莞婷也展現高EQ回應,「好呀!你幫我跟編劇說一下叫別人來搶我」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享