《我的少女時代》超賣!網友拱男神劉德華裸泳 王大陸:可以讓我先游嗎?


電影《我的少女時代》刮起一股少女效應,上映首周全台夯賣5000萬登上全台首周新片票房冠軍,話題與熱度甚至反映在拍攝場景上,觀眾紛紛前往拍攝地點朝聖,台北、新竹及桃園都有少女粉絲的蹤跡!

而天王劉德華特別演出,讓許多觀眾帶著他們的父母到電影院一起追星!對於《我的少女時代》引起許多人的共鳴,劉德華本人也在華仔天地親自撰文表示感謝之後,但在王大陸與宋芸樺分別宣告票房「破3億元裸泳」、「破7億元裸泳」的承諾後,網路上有不少粉絲反而是力拱電影票房破3億,就希望華神可以裸泳。

n25a00_p_02_01

●天王劉德華及主題曲演唱者HEBE都在首映會「獻聲」送上VCR祝福。(圖/中時電子報系記者張祐銘攝)

劉德華表示:「大家都在說:很感動的一部電影~找回屬於自己那年代的悸動~~很感恩自己能和大家一起走過一段那麼重要的青春歲月,更感榮幸與驕傲的是一直支持我的陳玉珊小姐能成為一個這麼優秀的導演,恭喜陳玉珊導演、葉如芬監製及所有演員、工作人員。也謝謝大家為電影付出那麼多的努力~再次謝謝大家讓我參與了那麼好的一部電影,希望未來的日子裡,能和大家一起為電影而繼續努力。在感謝及祝賀之餘,願大家再一起祈(期)許,災難遠離人間。」

20150817003164

●現身電影客串一角的天王劉德華,被網友拱說破3億要裸泳(圖/華聯國際《我的少女時代》)

葉如芬監製與陳玉珊導演看到天王的親自回應之後,也笑回:「有看到網友拱說電影破三億不要王大陸裸泳,想看華仔裸泳,我們也滿想看的(笑)!希望大家可以帶自己的父母重溫他們的少年、少女時代,一定會讓他們有非常多的感觸!」華仔的留言令所有演員與工作人員非常驚喜,紛紛呼籲所有的朋友們趕緊進戲院支持,王大陸笑說:「在華仔答應裸泳之前,拜託大家趕快讓我先裸泳吧!」

(來源:中時電子報)


相關文章

分享