「大小姐」轉大人!四分之一法國混血「兆絃」從小蘿莉變美少女

大小姐左左右右

左左右右15日在台中舉辦簽唱會,人氣當旺,身為同門師姐大小姐的兆絃(右)、愛子(左)也帶著太陽餅到現場力挺師妹。(圖/取自豐華唱片臉書

擁有「史上最萌少女天團」稱號的雙胞胎「左左右右」,日前在台中舉辦簽唱會,同門師姐大小姐的兆絃、愛子也帶著太陽餅到現場力挺師妹,混血小美女兆絃在現場超吸睛!

大小姐

已經上國中的「大小姐」,臉上似乎多了一絲成熟小女人的韻味。(圖/取自吳兆絃臉書藍愛子Aiko official臉書

除了上千名粉絲的支持之外,目前住在台中的同門師姐「大小姐」更是特地來為兩個最萌師妹站台,並帶了台中特產「太陽餅」要祝左左右右「像太陽一樣耀眼,發光發熱」。而正值青春期的兆絃愛子則是長高了許多,擁有四分之一法國血統的兆絃更是成了標準的混血小美女,相比六年前的稚嫩,現在似乎多了幾分少女的青澀。而兩人也透漏轉大人的過程,開始會跟爸媽爭取「隱私權」,兆絃則害羞的分享被告白的經驗。

大小姐

六年前「大小姐」的可愛模樣。(圖/取自大小姐臉書

 

※延伸影音

相關文章

分享