張孝全示範出拳  鄒倩琳嚇到皮皮挫:感覺你拳頭離我超近!

1

張孝全日前接受鄒倩琳專訪。(圖/中天電視)

電影《青田街一號》男主角張孝全勤跑宣傳,日前接受中天主播鄒倩琳專訪,訪問內容在週日(16日)晚間八點於中天新聞台「52大咖司」節目播出。

鄒倩琳讚美魅力十足的張孝全男女通吃,「在男人眼中是天菜、女人都自稱張太」,張孝全卻不認為自己很會放電,他害羞表示不會用「性感」來形容男生,笑說:「男孩子我會說有味道,不是因為帥不帥,而是一個人的態度決定。

2

張孝全大方讓主持人驗收,讓鄒倩琳說:「肌肉跟你一樣溫和!」(圖/中天電視)

身材精壯的張孝全在片中貢獻不少養眼鏡頭,其中還有一場上半身打赤膊,下半身只圍一條浴巾的打鬥戲,鄒倩琳好奇他的肌肉是否仍然結實,張孝全不好意思坦承現在「很軟」,並大方讓主播手摸驗收,結果即使他故意使勁用力也沒有很硬,讓鄒倩琳直呼好意外:「肌肉跟他的人一樣溫和!

張孝全在新片中飾演殺手,有大量的動作戲,為了鍛鍊好身手,開拍前他接受嚴格訓練,笑稱自己「筋很硬」,因此拉筋時常在片場痛到哀哀叫。張孝全自認動作戲經驗雖算不上豐富,但透過鏡頭借位和一些技巧,便可以看起來很厲害,他說:「必須在畫面上看出力度,又不能讓對方真的受傷,需要雙方配合。

1

張孝全試出拳,嚇壞鄒倩琳。(圖/中天電視)

張孝全一邊講解一邊示範,鄒倩琳自告奮勇當被打的對象,要他放膽攻擊,張孝全深吸口氣:「哇,這下我有壓力了,妳自己要轉頭喔!」接著張孝全火速出拳,鄒倩琳配合甩頭,看起來真有那麼回事,她當場嚇到:「我的天哪!真的會怕耶,感覺你拳頭離我超近!

鄒倩琳透露這次訪問還有個意外插曲,專訪前一天她按照預定行程去做植牙,本來不以為意,隔天臉卻腫了起來,「我沒想到會那麼腫!」害她不得已硬著頭皮上陣,整場訪問都很不自在,只能盡量以左臉示人,拍照時也想辦法遮擋,頻頻尷尬向張孝全說抱歉:「不好意思嚇到你了!

延伸影音:

相關文章

分享