曼谷四面佛爆炸案奪12命 王仁甫與死神擦身而過:本來要去四面佛旁邊

據《法新社》17日快訊報導,泰國曼谷商業區剛發生爆炸,目前已知12死、20傷。目前爆炸原因未明。據目擊現場的台灣民眾向《中天新聞》表示,現場屍塊遍布,情況非常嚴重。

600450

王仁甫在臉書上報平安。(圖/取自王仁甫和季芹之永遠的芹仁)

王仁甫跟季芹一家人剛好在泰國曼谷,他說幸好爆炸案發時,全家人都在旁邊的MALL裡面。發生後,看到路上救護車趕來救援,真的好恐怖,而且本來一家人要在四面佛附近餐廳吃飯,現在趕緊跑回飯店,不敢出門,預計明(18)日下午回台灣。

600450

泰國曼谷驚傳爆炸案,現場屍塊遍布,怵目驚心。(圖/中天新聞)

泰國首都曼谷在當地時間7時左右,在市中心一處四面佛寺廟附近發生嚴重爆炸。

1

發生爆炸的地點,是泰國曼谷著名四面佛景點附近。(圖/取自臉書ณัฐพงศ์ อนันตวิไลเลขา)

根據《BBC》報導,現場造成許多人傷亡,但確切數字尚未統計出來,地上並留有一個坑洞,疑似是炸彈所引發的爆炸。

※延伸影音

相關文章

分享