LULU險遇四面佛大爆炸死劫 臉書:我沒事,各位也要小心


泰國曼谷著名景點四面佛,昨天晚上發生嚴重大爆炸,造成不少傷亡,而現正逢暑假旺季,不少台灣遊客也在泰國度假,新生代主持人Lulu(黃路梓茵)日前也在臉書透露跟家人一起遊泰國,讓粉絲都相當擔心,還好她也趕緊跟大家報平安,稱意外前早已回到台灣了。

2015-08-18_114743
●才剛去曼谷度假的LULU在臉書上分享不少美照與粉絲分享旅遊心得。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書

 

Lulu於17日在臉書寫下:「謝謝大家的關心,我昨天已經離開曼谷了!昨天我們家就住在四面佛附近的飯店、看到這樣的爆炸事件真的非常非常震驚以及難過,希望不要再有傷者罹難,願死者安息,請大家一起為曼谷的安全以及傷者們禱告」,她也提醒要出入曼谷的朋友們,也要更提高警覺。

2015-08-18_114837

●LULU已在爆炸發生前離開曼谷,也希望這次事件的傷者能平安,願死者安息。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書

而除了Lulu之外,不少藝人近日也都在泰國,藝人王仁甫、季芹夫妻還有李毓芬和王思平等,所幸都驚險躲過死劫,事後也在社群替傷者祈福。
延伸影音

相關文章

分享