後擁抱戲好害羞!安哲首次演爸 劉品言:用熱情來融化他!

001

劉品言被安哲摟抱,笑說好像被勒頸綁架!(圖/三立電視提供)

三立、東森「軍官.情人」,身為插畫家的安哲在PTT上擁有高人氣,首次在戲中演出老爸角色,四處詢問朋友當爸爸快速秘笈,安哲也將個人作品帶入劇中,他表示當初要接演這角色時挺掙扎與煎熬,連朋友也都笑他膽子很大。

非常害羞的安哲,劉品言表示要用熱情融化他。一場從後摟抱戲,安哲害羞演出被劉品言開玩笑說自己好像被勒頸綁架。

他說,「在片場我盡量和樂樂保持互動,好在她是個相當活潑開朗的小朋友,相信良好互動未來呈現也會越來越好。」,安哲向已婚朋友討論當老爸秘笈,爸爸真不好當。

003

劉品言與安哲「玟輝戀」受到觀眾喜愛。(圖/三立電視提供)

日前兩人拍攝摟抱戲,拍完後劉品言看到照片就幽默說自己好像被安哲綁架,到現在依舊不敢跟她對到眼,她說,「也許這正符合目前劇情的設定,安哲飾演的正輝對我有所虧欠,所以會迴避眼神,看來我要繼續發功了。

DSC_2572

劉品言對安哲這類型的男生提出看法。(圖/三立電視提供)

對安哲這類有藝術家氣質男生,劉品言表示自己從小學音樂,所以藝術領域如果是比自己強,能讓她崇拜的人,就很容易著迷,她覺得安哲詮釋沒有帶小孩經驗非常適合,因為他本身就真沒經驗不懂怎面對小孩。

延伸影音:

相關文章

分享